Твое право,
Скайлинкс , но в данном случае нарушения 5 пункта не было. Как не было и национального чванства в завуалированном виде, хотя, наверное, со стороны это действительно выглядит так. Переборщила, каюсь. Нервы давно ни к черту, устала, показалось хорошей идеей немного потроллить в ответ. Но вообще спасибо, как супермодератор я не могла послать его/её лесом и отправить в игнор. А как посетитель - могу. Спасибо, друг.
Цитата:
Вот наглядный пример, как ты оскорбила целую нацию и еще возвела поклеп на меня. Твой уровень развития хамства постепенно повышается.
Черт с Вами, Гаррет, отвечу. Во первых, если я оскорбила нацию б████████в, то я оскорбила и себя (я по паспорту белорусска, знаете лиИ высказала свое личное мнение, (кстати, не только свое), основанное на общении с белоруссками ). Во вторых, Вы хотите сказать, что это не Вы устроили прямо скажем, словесный понос? И нападков на меня тоже не было? Обвинений в мифических угрозах в Ваш адрес не было? Ясно, мне это приснилось. В третьих, ваше поведение, Вы уж простите, напоминает скандальную тетку/девку/бабку (нужное подчеркнуть). Я не хотела Вам отвечать и продолжать этот балаган, но так и быть, в последний раз, за компанию со Скайлинксом. Про уровень хамства отдельных личностей я вообще молчу. И не трудитесь мне отвечать.
Цитата:
Дело в том, что милда от негодования перенесла несколько моих сообщений и одно свое из темы про добро и зло в эту тему.
На самом деле были перенесены одно сообщение Гаррета и одно мое. С его вопросом и моим ответом, т.е., флуд. По хорошему, сюда же нужно отправить еще несколько сообщений, но в них флуд тесно переплетен с темой, без микроскопа не отделишь. И Вы, уважаемый, сами меня попросили ответить в другой ветке. А, ну да, мне это тоже приснилось.
Цитата:
Неуместные переносы милдой (в девичестве джагой) сообщений из одной темы в другую (в результате которых терялась последовательность обсуждений, а посетителям форума приходилось долго рыскать по нему в поисках продолжения дискуссий) были неоднократно замечены еще на мантрид.ру.
Да, конечно. Напомнить, кто слезно умолял меня перенсти сообщения, как "несоответсвующие первоначальной теме"? У меня все личные сообщения сохранены, знаете ли. За сим откланиваюсь. Пока-пока, Гаррет.