Любуемся красивой женщиной, талантливой актрисой, стаскиваем сюда красивые фото, новости, скандалы, расследования. Выражаем свой восторг или неодобрение ее фотографиями, фильмами или действиями.
Ева Фелиция Хаберманн родилась в городе Гамбурге 16 января 1976 года. Ева начала свою карьеру кинозвезды в возрасте 5 лет, исполнив роль в сериале «Музыкальная шкатулка».
Ева Хаберман очень яркая кинозвезда, имеющая хорошее чувство юмора, выглядит превосходно, напряжённо работает, чтобы достичь своей цели, и немного сумасшедшая. И не только на публике, но и в личной жизни тоже. После работы она делает упражнения для расслабления, медитирует и любит поплавать. Иногда ходит в спортзал.
Одно время она снималась для эротических фотографий.
— Вообще-то я не хочу больше сниматься для таких фотографий, говорит Ева, — читатели немецкого журнала «МАКС» решили присудить мне 3-е место, как самой сексуальной женщине журнала. В «МАКСе» прекрасный главный редактор, поэтому я могла выбрать фотографа сама. Теперь, в ближайшее время я не буду сниматься для подобных фотографий.
Наибольшую известность Еве Хаберман принесло участие в телевизионном сериале Lexx. Именно эта роль принесла актрисе европейский успех. Может быть потому, что там у нее оказался наименее снобистки настроенный зритель, чем в остальных странах. А может быть потому, что она действительно одаренная актриса.. Она заняла 17 место по мнению FHM-Германии 2003, 100 Самых сексуальных Женщин.
Материал из википедии,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD,_%D0%95%D0%B2%D0%B0